Aviso de Privacidad

La persona moral “Espectáculos Deportivos de Cancún, S.A. de C.V.” misma que opera a través del establecimiento “Grand Odyssey Casino” ubicado en avenida Los Cocoteros número 67-A, Centro Empresarial 63735, en Nuevo Vallarta, Nayarit, en su carácter de Responsable (En lo sucesivo “EDC/GOC”), es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Finalidades principales.- Cumplimiento a la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita, su Reglamento, las Reglas de Carácter General y demás normatividad vigente aplicable, en relación a la identificación de clientes y usuarios. El Responsable recolecta la información personal mediante la presencia del cliente o usuario en las salas de casino del establecimiento Grand Odyssey Casino al momento de realizar alguna operación relacionadas con los servicios que ofrece, así mismo en la página web mediante el uso de formatos en líneas o cuando el cliente envía un correo electrónico con los datos, así mismo también el responsable recolecta la información de las transacciones realizadas incluyendo los detalles de las tarjetas de crédito que son utilizadas.

Los Datos Personales del Titular son recolectados y tratados por el Responsable o sus Encargados con la finalidad de permitirle al Titular, llevar a cabo las siguientes actividades con el Responsable:

a) Proveer los servicios de entretenimiento y productos requeridos por el cliente;
b) Crear y manejar la cuenta del jugador y sus registros;
c) Administrar la cuenta del jugador;
d) Encargarse de preguntas y solicitudes;
e) Notificar acerca de actualizaciones en el software y/o servicios;
f) Asegurarse de cumplir todas nuestras responsabilidades regulatorias verificando la precisión de cualquier información recibida;
g) La regulación de nuestro acuerdo de conformidad, prevención de delitos y prosecución de infractores incluyendo, cuando sea apropiado, el manejo de la solicitud de información por parte de autoridades deportivas o cualquier otra entidad autorizada con el propósito de compartir información.

Consiento que mis datos personales sean tratados para fines primarios, conforme los términos y condiciones de este aviso de privacidad.

Si usted NO consiente que sus datos personales sean tratados para los fines primarios, es una obligación NEGAR la prestación del servicio, sin concluir con el llenado del presente aviso. Lo anterior, en cumplimiento a lo establecido en el artículo 21 de la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia ilícita, que establece lo siguiente:

Artículo 21. Los clientes o usuarios de quienes realicen Actividades Vulnerables les proporcionarán a éstos la información y documentación necesaria para el cumplimiento de las obligaciones que esta Ley establece. Quienes realicen las Actividades Vulnerables deberán abstenerse, sin responsabilidad alguna, de llevar a cabo el acto u operación de que se trate, cuando sus clientes o usuarios se nieguen a proporcionarles la referida información o documentación a que se refiere el párrafo anterior.

Finales Secundarias.-

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

- Llevar a cabo estudios para campañas de mercadeo.
- Ofrecer a los jugadores información y soporte sobre nuestros productos y servicios.
- Marketing de nuestros productos y servicios.

Consiento que mis datos personales sean tratados para los fines secundarios, conforme a los términos y condiciones de este aviso de privacidad.
La negativa para el uso de datos personales para estas finalidades, no podrá ser motivo para que se le nieguen los servicios y productos que usted solicita.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Los datos que obtendremos son: Nombre completo, domicilio en el país y/o en el extranjero, teléfono, correo electrónico, fecha y lugar de nacimiento, país de nacionalidad, CURP y RFC (cuando cuente con ellas), datos de tarjeta de crédito/débito, así como los datos del dueño beneficiario/beneficiario controlador de los recursos económicos con los cuales realiza actos y/u operaciones, cuando sea el caso.

Dentro de la documentación que puede ser recolectada por “EDC/GOC” para la verificación de la identidad del Titular de los Datos Personales se encuentra la credencial de elector; la cartilla de identidad del servicio militar nacional liberada; la cédula de registro en el RFC; la cédula de registro con la CURP; el comprobante de domicilio; El pasaporte o la documentación expedida por el Instituto Nacional de Migración y el informe especial de crédito emitido por una Sociedad de Información Crediticia.

¿Con quién compartimos su información personal y para que fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Unidad de Inteligencia Financiera dependiente de la Secretaria de Hacienda y Crédito Público México Para el cumplimiento de las obligaciones de la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con recursos de Procedencia Ilícita

Nota: “EDC/GOC” requiere compartir sus Datos Personales con proveedores de servicios de administración y gestión de bases de datos; tratamiento automatizado de Datos Personales y su almacenamiento; autenticación y validación de correos electrónicos; servicios de auditoría, órganos o agencias reguladoras y otros servicios de naturaleza análoga a las descritas.

¿Como puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene, en todo momento, derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya proporcionado presentando una solicitud con lainformación y documentación siguiente:

i) Nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
ii) Los documentos que acrediten su identidad (copia simple en formato impreso o electrónico de su credencial de elector, pasaporte o FM-3) o, en su caso, la representación legal del Titular (copia simple en formato impreso o electrónico de la carta poder simple con firma autógrafa del Titular, el mandatario y sus correspondientes identificaciones oficiales – credencial de elector, pasaporte o FM-3);
iii) La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que busca ejercer alguno de los Derechos ARCO, y
iv) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales del Titular.

En el caso de las solicitudes de rectificación de Datos Personales, el Titular respectivo deberá también indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

Para la recepción, registro y atención de las solicitudes para ejercer sus derechos ARCO, así como para limitar el uso o divulgación de sus datos, y los demás derechos previstos en la LFPDP contactar a: datospersonales@grandodysseycasino.com.mx         Tel. 01-322-297-07-64

El Responsable o sus Encargados le responderán al Titular respectivo en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados sólo en términos de la LFPDP.

La entrega de los Datos Personales será gratuita, solamente le corresponderá cubrir los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos. En el caso de que el Titular reitere su solicitud en un periodo menor a doce meses, deberá cubrir los costos correspondientes equivalentes a 1.5 días de Salario Mínimo Vigente en el Distrito Federal en términos de la LFPDP, a menos que existan modificaciones sustanciales al Aviso que motiven nuevas consultas.

Para efectos de las solicitudes de cancelación de Datos Personales, además de lo dispuesto por el presente Aviso, se estará a lo dispuesto en el Artículo 26 de la LFPDP, incluyendo los casos de excepción de cancelación de Datos Personales ahí señalados.

Para efectos de las solicitudes de cancelación de Datos Personales, además de lo dispuesto por el presente Aviso, se estará a lo dispuesto en el Artículo 26 de la LFPDP, incluyendo los casos de excepción de cancelación de Datos Personales ahí señalados.

Para cualquier comunicación acerca de nuestro Aviso de Privacidad, por favor contacte a nuestro Departamento de Datos Personales:

datospersonales@grandodysseycasino.com.mx
Tel. 01-322-297-07-64
Oficina ubicada en Avenida Los Cocoteros número 67-A, Centro Empresarial 63735, en Nuevo Vallarta, Nayarit,
Responsable: Sr. Alejandro Enríquez Luna.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

- Su inscripción en el Registro Público para evitar publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas o bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de internet de la PROFECO, o bien poner en contacto directa con ésta.
- Para dejar de recibir correo electrónicos con promocionales por nuestra parte, mediante el envío de un correo electrónico dirigido a datospersonales@grandodysseycasino.com.mx y señalar en el “Asunto” la palabra “Baja”; o bien,
- Presentar solicitud por escrito firmada por Usted, la oficina de datos personales en el domicilio indicado, y presentar original de su identificación oficial, así como una copia simple de ésta.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web bacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarte un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Una cookie es un archivo alfanumérico localizado en su navegador, y que permite adoptar la información que se muestra según sus preferencias, tales con el idioma o la región geográfica, etc. Así mismo, podrán servir para personalizar su sesión y hacer que su navegación y acceso resulten más sencillos durante las visitas. En ningún caso dichas cookies recaban información no necesaria para el servicio o revelan la identidad de usuario, ni pueden leer datos personales de su equipo. Si el usuario/cliente le incomoda el uso de cookies, puede configurar su navegador de forma que se le notifique cuando se van a recibir cookies y le ofrezca la opción de rechazarlas. Elegir la opción de rechazar cookies afecta a la posibilidad de usar alguna de las funcionalidades y/o los servicios de nuestros sitios web. Sólo podemos garantizar el correcto funcionamiento de nuestro sitio web si las cookies son aceptadas.

¿Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros?

Destinatario de datos personales País Finalidad
Proveedor de software Axes Network, Sistema de Gestión. Canadá La función principal del Software Axes Network, es de registrar la actividad del cliente, información que es almacenada en una nube, donde el proveedor del servicio tiene acceso, por ser el propietario, este acceso es únicamente con la finalidad de ofrecer el servicio mensual del Sistema de Gestión.

Consiente que sus datos personales sean transferidos en los Términos y Condiciones de este presenta Aviso de Privacidad.

¿Cómo puedo conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de anuncios visibles en nuestros establecimientos, centro de atención al cliente o página web grandodysseycasino.com.mx

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales? Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado durante su “navegación” en la página electrónica grandodysseycasino.com.mx, o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI, para mayor información visite www.inai.org.mx. Otorgo mi consentimiento para que mis datos sean tratados conforme lo señalado en el presente aviso de privacidad.

Última actualización 1ro de marzo de 2017.